.

Mon logement va-t-il être rénové ?

Modifié le  Mon, 15 Jan 2024 sur 08:27 PM

Les locataires concernés par un plan de rénovation sont informés par courrier bien avant le début des travaux. Un accompagnement social est prévu avant, pendant et après les travaux.

En attendant ce contact, si vous souhaitez savoir si votre logement est repris dans ce plan de rénovation, vous pouvez consulter notre page " Rénovation " et la carte interactive.

Attention, toutefois. Cette carte est une indication de la programmation des travaux. Elle ne constitue pas une garantie de la date de début des travaux. De même la liste des tâches à effectuer dans votre logement sera étudiée de façon individuelle, en fonction de l’état de ce dernier. Chacun bénéficiera ainsi de rénovations adaptées à sa situation et à son logement.