.

Dans quelles communes travaille La Sambrienne ?

Modifié le  Fri, 12 Apr 2024 sur 02:14 PM

La Sambrienne dispose de logements uniquement sur le territoire de la ville de Charleroi et la commune de Gerpinnes.

Cela inclut les localités suivantes : Charleroi, Dampremy, Lodelinsart, Gilly, Montignies-sur-Sambre, Couillet, Marcinelle, Mont-sur-Marchienne, Marchienne-au-Pont, Monceau-sur-Sambre, Goutroux, Roux, Jumet, Gosselies, Ransart, Acoz et Gerpinnes.

Si vous êtes intéressé par un logement social, sachez que La Sambrienne peut travailler sur toute la Wallonie grâce à la candidature unique, en collaboration avec les autres sociétés de logements de service public.

Si vous souhaitez découvrir notre patrimoine, cliquer ici.