.

Puis-je choisir le notaire de mon choix ?

Modifié le  Dim, 14 Janv. à 10:57 H

En tant qu'acheteur, vous avez le droit de choisir votre propre notaire. Vous pouvez parcourir le site de la Fédération Royale du Notariat Belge pour trouver un notaire près de chez vous.

Si vous êtes locataire d'un logement public ou candidat-locataire, vous pouvez aussi choisir de travailler avec le Comité d'Acquisition d'Immeuble qui travaille généralement avec La Sambrienne. Les frais d'actes sont réduits.