.

Quels sont les délais d’intervention technique ?

Modifié le  Mar, 20 Févr. à 2:41 H

Des priorités sont établies en fonction du type de problème. En général, nos équipes interviennent dans les 10 jours ouvrables pour les travaux simples, non urgents comme les problèmes sur les portes, l’installation sanitaire, serrures et châssis, le chauffage en dehors de la période de froid, les pannes d’électricité partielles pour un logement individuel.

Cependant, si une intervention nécessite le remplacement de pièces défectueuses, nous dépendons des délais de fourniture du matériel mais vous tenons au courant de la situation.