.

Mon ascenseur est en panne, que faire?

Modifié le  Mar, 16 Janv. à 10:37 H

Si vous vous trouvez dans une situation où l’ascenseur est en panne, il est important de suivre les étapes suivantes :

1. Si vous êtes bloqué à l’intérieur de l’ascenseur, appuyez sur le bouton d’alarme pour signaler votre présence. Nous interviendrons rapidement pour vous sortir de cette situation.

2. Si personne ne se trouve dans l’ascenseur, vous pouvez signaler la panne durant les heures d’ouverture des bureaux. Nous transmettrons votre demande à une société spécialisée qui interviendra dans les meilleurs délais.

Sachez que si la réparation de l’ascenseur dure plusieurs jours, une réduction de charges locatives sera appliquée pour les sites où l’ascenseur a été mis à l’arrêt pour cause de travaux ou de panne. Cette réduction sera calculée au prorata du nombre de jours où l’ascenseur est resté hors service.

Si vous souhaitez introduire une demande d'intervention technique, vous pouvez nous contacter par téléphone au 071/272.000 ou en utilisant le formulaire en ligne d'intervention technique.