.

Puis-je refuser une proposition de transfert vers un autre logement ?

Modifié le  Lun, 15 Janv. à 11:38 H

Si le logement proposé ne nous convient pas, vous pouvez en effet le refuser.

Toutefois, si vous refusez une proposition de transfert, votre candidature est radiée et vous devez attendre six mois pour vous réinscrire.

Pour cela, il vous faudra de nouveau entamer les démarches et constituer un nouveau dossier.