.

Comment développer un jardin partagé dans mon quartier ?

Modifié le  Lun, 15 Janv. à 4:46 H

Nous pouvons vous aider dans vos démarches et vous mettre à disposition un terrain. Expliquez-nous votre projet via le formulaire de contact.

Nous pourrons aussi vous mettre en contact avec notre partenaire, le Réseau Jaquady, « JArdins de QUArtiers Dynamiques » du service Cohésion Sociale et Participation de la Ville de Charleroi.

Le Réseau Jaquady soutient les jardins partagés de Charleroi en :

• Mettant à disposition du matériel (petit outillage, prêt de motoculteur, tronçonneuse, etc).
  • Organisant des matinées d’échange et en invitant des conférenciers.
  • Organisant des formations et des ateliers au sein des jardins (atelier cuisine, atelier conte, formation d’horticulture, etc).