.

Existe-t-il une aide pour payer la garantie locative ?

Modifié le  Sun, 14 Jan 2024 sur 07:29 PM

Le CPAS peut vous aider à constituer la garantie locative à payer lors de votre entrée dans le logement.

Notez que si vous demandez l’aide du CPAS, la procédure d'entrée est plus longue.

Lors de la visite du logement attribué, vous devez nous signaler votre besoin d’aide du CPAS. Nous vous remettons alors une attestation à remettre à l’antenne du CPAS traitant votre dossier.

Dès que le CPAS aura délivré la preuve de son intervention financière, un rendez-vous sera fixé pour la signature du contrat de bail.