.

Comment visiter un local d’activité ?

Modifié le  Dim, 14 Janv. à 12:59 H

Pour louer un local d'activité de La Sambrienne, vous pouvez consulter la liste des locaux disponibles. Vous y retrouverez notamment le montant du loyer et les adresses.

Si un local vous intéresse, contactez-nous via le formulaire intégré dans l’annonce. Vous entrerez ainsi en contact avec nos services.

Les demandes de location des locaux sont classées en fonction de leur date d’ancienneté et de leur plus-value pour le .

Nous vous recontacterons le plus vite possible pour aboutir à la signature d'un contrat de location.